Весь хаос для того, чтоб мир создать всего!

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
стихотворения на Стихи.ру
"Хаос Бездны... Космовидение...",
автор - Светлана Шиманская

*

Мой Сонет номер 3311

Пусть сло'вари' твердя'т,
Что ха'ос - бе'споря'док.
Пусть в дре'вность поглядя'т -
С чего' возни'к поря'док.

Из ха'оса части'ц,
Поря'док со'здан Бо'гом.
Суть э'тих е'дини'ц -
Вселе'нная' ито'гом.

Но Сло'ва ра'ньше бли'к,
До ха'оса осно'ва,
Для Бо'га Сло'во ми'г,
И Бо'гом бы'ло Сло'во.

Весь ха'ос для того',
Чтоб МИ'Р созда'ть ВСЕГО'!

21 июля 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

"В начале было Слово,
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог".

Евангелие от Иоанна,
Глава 1, Стих 1