Не помню

Бахарева Мария
Ты знаешь, а я уже бросила
Скитаться по улицам города!
Искать тебя в рыжей осени,
Искать посреди холода!

Искать по дворам простуженным,
Объятым ветрами севера!
Зачем это было и нужно ли?
Стираю все то, во что верила!

Не помню твои признания,
Глаза васильково-синие,
Разлуки, звонки, свидания...
Не помню! Устала. Прости меня.

Две розы на белой скатерти.
Любовь перестала мучиться.
Я просто стираю из памяти,
Все то, что стереть получится!