Спасибо, Отец!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Спасибо, Отец!»

Память помнит много дат.
И сегодня мне шепнула…
Тридцать девять лет назад,
Двадцать первого июля.

Я забыл какой был час,
Скорая примчалась поздно…
Наш Отец ушёл от нас,
Улетел на небо, к звёздам.

Этот мир покинул он,
Без возврата, не бесследно.
Иногда приходит в сон,
И уходит незаметно.

А мне хочется ему,
Вслух сказать: «Спасибо, Батя!
Ты нас научил всему,
И меня, сестёр и брата!

Ты хороший был Отец!
Добрый, работящий, скромный...
Счастья своего кузнец,
Я таким тебя запомнил».

Полыхнул вдали закат,
В небе звёздочка блеснула...
Тридцать девять лет назад,
Двадцать первого июля...

21.07.2022г.Ханты-Мансийск