Отдых от интернета

Светлана Минина 222
Разгрузочный день от компьютерной информации был у меня.
Очень хорошо от интернета отдохнула я.
Занималась домашними делами.
И обычные книги читала.
Мысли лишние ушли с головы.
Отдыхать нужно чаще,
От компьютерной информации.
Чтобы не было зависимости от зомби ящика.
С.А.Минина, С.А.М.15.07.2022год.