Спаси Господи стойкий народ!

Евгений Крамарев
Чернеет кровь при свете луны.
 - Испуганны дети Донбасса!
 - Летят снаряды!
 - Страшные сны!
 - Разрушенны школы и классы!

Спаси тебя Господи стойкий народ!
 - Врага не пустил!
 - Сумел!
 - Не покорился!
 - Востал!
 - Дал отпор!
 - Боятся не смел!

Геройский Донбас и ЛНР.
 - История не забудет!
 - Объединившись сплатили народ!
 - Подвиги Мир помнить будет!