Стрекоза

Татьяна Домаренок
Ах, какая принцесса по саду летает!
С нею Солнца посланник - яркий Лучик играет.
Он окрасил ей крылья перламутровым цветом,
Свой волшебный подарок Стрекозе дарит летом.

А за ней наблюдает девчонка босая,
Ее ловкий совочек Стрекозу поджидает.
Но словить не удастся красавицу эту,
Упорхнет от малышки она на край света.

21.07.22