Город со стеной в руках смерти

Давыдов Денис Олегович
Город огороженный огромную стеной,
защищая людей от натиска титанов.
Это барьер недавно был разбит,
постройка увы не устояла.

Два демона,два лика божества,
разрушая городские стены.
Этот была неравная борьба,
силы Богов с обычным человеком.

Что делать,как спастись,
в момент,когда души наши плачут.
Родных людей едят как бутерброд,
а ты не способен,поступить иначе.

Битва проиграна и море юных слёз,
останутся и мир детей разрушат.
Этот момент был спусковым крючком,
ненависть людей выбралась наружу.

Теперь они не дети,нет они иные,
воины идущие на смерть,разрушая всё.
Мстя своим врагам,за съеденное тело,
это их кровавый приговор!