Европа

Андрей Владимирович Блохин
Европа катится в фашизм.
Ей гитлеризма было мало.
Ума и раньше не хватало.
Теперь ей нужен реваншизм..

И Украина лишь начало.
Лишь пробный шар в войне миров
Под флагом натовских штыков,
Которым крови вечно мало.

Чего ж вам надо от России?!
Раз в сотню лет идёте к нам,
а мы дадим вам по зубам,
По русской вере и стихии.

Донбасс не Украина, Русь,
И никогда другим не станет,
И каждый русский рядом встанет,
И я страной такой горжусь.

Мы в сорок пятом не добили,
Фашизм бежал за океан,
Где стал отравой многих стран,
Которые его взрастили.

И внуки нациков в Европе
Уже на правящих ролях
С идиотизмом в головах,
С желанием одним -- быть в топе...

Всех тех, кто лает на Россию.
Всех тех, кто хочет воевать,
Но сам не хочет погибать,
Толкая на войну стихию
Фашизма, ненависти, лжи,
Бесчеловечности уродов
Для истребления народов,
Всё ради будущей маржи.

Мы не простим и не уступим.
Мы русские -- душой крепки.
И все умолкнут языки,
Когда на горло им наступим.

Забыли вы, что Русь -- твердыня,
И не поддастся никому,
Ни супостату, ни злодею,
Ни иноземному штыку.

19.07.22