Аборф

Маслова Нина Степановна 1
Аборф - котёнок с подворотни.
Шестой - в семейнешнем гнезде.
Он вечно битый и голодный
В жестокой кошкиной среде.

Он на помойке всем питался,
И тем, что сытый пренебрёг!
Арбуза ломт ему достался!
Тот сладостью к себе привлёк.

Голодным был и пить хотелось,
А сладкий ломтик на виду.
Так привела котёнка смелость
Съесть не кошачию еду.

С тех пор он ждёт сезон арбузов,
Чтоб насладиться ими всласть!
Давно не дикий! Не в обузу!
А вот к арбузам - его страсть!