Ищи

Волкова Жанна
Когда приходит день - тем солнечным лучом,
Ему ты улыбнись - он здесь,
Открой ключом...
Все двери и замки,
Все окна...иии...лучи откроют саму жизнь.
Проснёшься ты... ищи...

Там, за окном, вдали... или вблизи...
Там где то клад души... его лучи...
Откроешь и замрешь...
Ищи...

21.07.2022
Jain/Tomsk
("Строчки-маячки")