ЕС

Андрей Владимирович Блохин
Какое время нынче стало,
Непредсказуемо ни в чём,
Как будто людям горя мало
И всё решается мечом.

Весь Запад словно взбеленился
И снова лезет к нам с войной,
Как будто с разумом простился,
Как будто он совсем тупой.

А сколько лжи течёт повсюду,
Врут не краснея господа
И из вранья, подобно чуду,
Течет вселенная вреда...

Себе самим и миру в целом,
Опасность на дрожжах растёт,
При руководстве неумелом
Цивилизация падёт.

Тупым, продажным, власть -- разруха
И не сносить им головы,
Придёт костлявая старуха
И в миг воздастся за труды.

А пострадают миллионы,
Кто ложь читал и пил её,
И лико атомной Горгоны
Испепелит богатство всё.

И у меня вопрос, он крайний --
Весь ваш ЕС совсем тупой?
На территории бескрайней
Хоть кто-то дружит с головой?

15.05.22