Млечный путь

Олег Бенс
 И кто сказал, что жизни "нить"
     Тянуться будет бесконечно.
 Когда уходят вдаль одни,
     Забрав тепло своё на вечно.
 Другие вслух считают дни-
     До дня рождения, а вдруг?
 А вдруг встречаются они
     Все души там, на курсах встречных!
 Кому-то вверх, кому-то вниз.
     Лишь на мгновенье,скоротечно.
 Где мир иной, где " Путь их млечный".