Виски со льдом

Амина Тхостова
Тебе виски со льдом наливают в бокал.
Ты пьёшь, ты пьянеешь. Её проиграл.
Своё горе спиртным тебе не излечить.
И её, в этой жизни, уже не получить.

Ты её упустил. Ты её отпустил.
Ты не верил в неё. И не поверил в любовь.
Но той самой весной, её в жизнь впустив,
Ощутил, как застыла в её венах кровь.

Да, любила она. Да. Искала тебя.
Унижалась. Терпела. Ждала и ждала.
Тобой заболев, она закрылась в себе
И смерть искала в своём каждом дне.

Но она одолела себя, и взлетела.
Из жизни твоей навсегда улетела.
А ты, допивая своё  виски со льдом,
По ней погибая, горишь вновь огнём.