Сотрудница полиции

Макс Актобе
Из транспортной полиции
Под ведомством юстиции
Сотрудница- мастер тайчи
 Прохожего скорей учи.

Сотрудница полиции
По старому милиции
Останови проворного
Останови прохожего.

Прохожий-вор рецидивист
Шел от вокзала у ворот
Видит сотрудница - " ойбай"
Сказал он тихо, невзначай. 

Сотрудница полиции
По старому милиции
Останови проворного 
Останови прохожего. 

Прохожий и сотрудница
Свела их снова улица
Теперь прохожий- ученик
Теперь прохожий- человек.

Сотрудница полиции
По старому милиции
Останови проворного
Останови прохожего.