В сумеречный вечер

Владимир Левушин
Не буду искать примера вовне.
Не от низких родителей
родятся подобные мне.
И лишних капель не лейте елей.
Искомого нет и в помине!

С рожденья тону в чьей то вине
за то, да за сё,
а за что, не понятно.
И будто я манекен в витрине,
с которого сняли одежду,
гол стою и служителя жду.

Не потому ли с моим завтра не ясно?
Отсюда - сомнение, а было ли и вчера,
да, и пребываю ли, в сам деле, в сегодня?
И ждать ли откровения
от сумеречного вечера
при сбое кроветворения?
21.07.22.