О жизни

Вячеслав Лапшин
Мы теряемся, как птицы,
В перелётах вешних дней
Мы гоняемся за солнцем
В светлом зареве лучей.

В своих поисках за счастьем
Ищем мы вдали тепла,
Ищем тех, кто будет рядом,
Разделять в любви уста.

Чья душа струною низкой
В сердце часом зазвучит,
Чьи слова услышишь близко
От которых хочешь жить.

Только время нас разводит
По течению реки,
Быстро молодость проходит,
И теряемся вдали.