Захарьинский вальс

Александр Кашлев
На пруду захарьинском приводнились уточки.
На мостушке старенькой новая листва.
Встрепенулась душенька-это вам не шуточки,
К Богу хочет милая, как она права!
***
Где отыскать места, тем, кто от бед устал?
Тем, кто давно в пути, только не смог найти.
Мест, где бессилен страх , все на своих местах.
А я отвечу, но... есть же в Захарьино
Ключ, что от всех дверей, в храме судьбы моей.
Чтобы его найти, незачем вдаль идти.
Раз на душе темно-еду в Захарьино,
Света полна душа-ноги туда спешат
***
Время быстро сыплется, как часы песочные.
По крупинке махонькой в целые года.
За главой последнею, ставлю многоточие.
Будет продолжение? Непременно, да!

Кто-то не верит, нет, ищет другой ответ.
Кто-то давно в пути, только не смог найти.
Мест, где бессилен страх, все на своих местах,
А я отвечу, но... есть же в Захарьино
Ключ, что от всех дверей, в храме судьбы моей.
Чтобы его найти, незачем вдаль идти
Раз на душе темно-еду в Захарьино,
Света полна душа-ноги туда спешат