Гражданка-Казахстанка

Макс Актобе
Гражданка ждет автобус
Домой ей надо через час
Гражданка домой сутру
Привези Ланкаватару.

Гражданка-Казахстанка
Возле газетного ларька
Гражданка купи сутру
Чтобы читать ее с утра. 

Гражданка будь счастливой
Не будь иной, не будь другой
Не поймешь сейчас меня
Живи сутру сохраня.

Гражданка- Казахстанка
Возле газетного ларька
Гражданка купи сутру
Чтобы читать ее с утра.