Прощай, немытая Европа

Михаил Стихоплётов
Прощай, немытая Европа,
И мой свои четыре точки...
Я до Великого Потопа
Не посвящу тебе ни строчки.

Когда отмоешься, Европа,
Оценишь прелести потопа.

21.07.2022 Михаил Стихоплётов