Уходит боль

Вячеслав Лапшин
Уходит боль, скрывая раны,
Как ночь уходит вслед за днём,
Лишь бесконечные изъяны
Вдруг оживут внезапным сном.

И снова боль, как повторится,
Взрывая сердце на куски,
Сон перейдет черту границы
Где нет обратного пути.

День изо дня и ночь из ночи
Он будет следовать за мной,
Пока я не открою очи
И не скажу ей слова - стой.