Как жаль

Елена Гурова 3
Как жаль, что не вернуться вновь,
Туда, где счастливы мы были,
Окутывала нас волшебница-любовь,
И мы душою, искренне любили...

Как жаль, но память нам сейчас,
Напоминает прошлые мгновенья,
И наступил разлуки нашей час,
С другими отдалили отношенья ...

Как жаль, не задержали этот миг,
Хотелось, чтоб он длился вечно,
На небе яркой вспышкою возник,
Пройдя в душе и сердце быстротечно...