Давайте скажем НЕТ войне

Полина Мастицкая
Давайте скажем "нет" войне,
Давайте всё решим без крови.
Чтоб на рассвете в тишине,
Мы не ожидали воен.

Чтоб было некого просить,
"Вернись, живи, будь осторожен!"
Без силы снова отпустить,
Того, кто уже раз хоронен.

Чтоб призраки родных людей,
Нас не молили безответно,
Чтоб муки, страхи тех страстей,
Не возвращали их обратно.

Чтоб звуки страха, борьбы, боли,
Не наполняли каждый миг.
Чтоб каждый маленький ребенок,
Своей мирной судьбы достиг...

Давайте скажем "нет" войне,
Давайте всё решим без крови.
Чтоб на рассвете в тишине,
Мир был за весь мИр спокоен.