Самокат в прокат

Светлана Горяева 2
Мужик на самокате
Взял его в прокате
Король он тротуаров
Пугает людей из баров

Вот выйдут покурить
Он сможет задавить
Кричит он разойдитесь
И больше не толпитесь

Я еду вам мешая
Иначе как не зная
Но самокат прокатный
Он по деньгам затратный

Но есть одно спасенье
Нет денег с воскресенья
Он пропил все в пивной
Идет пешком домой