Военным действиям на Украине посвящается

Галина Максименко
Сегодняшним военным событиям посвящается!
Г. Максименко

Отцы и деды наши воевали.
Мы чтим их память,благодарны мы.
Они пример нам показали.
Но где же жизнь без крови и войны?
Мы жили сердцем ненавидя,
Тогда уже рождая нищету.
Война пришла. Мы это видим.
Кому дарили вы любовь и доброту?
Кого ты называл сепаратистом?
Сестра сестру,брат брата проклинал.
А где свобода слова? И инако мысли?
Их просто социум сожрал.
И верить заставлял в какую-то там правду,
И говорить на том лишь языке.
А мы всё это ели,всю отраву.
Лишь были б деньги в кошельке.
Лишь было б дома всё в порядке.
Вот мои дети,вот мой муж.
А если всё не так уж гладко
Мы сразу к Богу. Вынь-полож.
Всегда найдётся крутой дядя.
С экранов сделает нам чиииз.
И побежим за ним не глядя.
Ведь это был его каприз.
И так нас сталкивают лбами.
Свой крестим лик,но нет Христа в душе.
Не слышит Бог вас,если сами
Вы видите его лишь в мираже.
Позор,что кучка глобалистов
В таком вот страхе держит Мир!
Разве без этих сатанистов
У нас не будет хлеб и сыр?
Война идёт, народ страдает.
И скоро будет в неглиже.
И церковь врядли помогает,
Она проплачена уже.
Теперь глаза мы поднимаем к небу.
О,Господи! Прости и защити!
И он простит вас за измену,
И даст понять к чему пришли.
Он даст понять,что вы простые люди,
Завысившие эго во сто крат.
Никто не принесёт на блюде
Счастливый мир,здесь не поможет блат.
Все перед Богом вы едины.
Все голые и без прикрас.
Не завтра, не потом! Отныне
Чрез душу он просматривает вас.
Не думайте, что Бог вас покарает.
Бог не карает! Вновь и вновь
Страдающему он страданья дарит,
А любящему дарит он любовь.
Кто проклинал, тот будет проклят вечно.
Душа это бесценный клад.
Поймите! Души это бесконечье!
И всё вернётся к вам назад.
Всё в этой матрице циклично.
Всё просто,мудро и умно.
Посеял хлеб- возьми аналогично.
Посеял злость - так ешь г....