Сбежавшая невеста

Ульяна Пащенко
Любви нет места,
И сгущает краски,
Ваш добрый кавалер,
Вы думаете жить - опасно?
А если не любить,
То и не жить совсем.

В любви всегда есть только двое,
Пускай, ты будешь обречён,
Пускай, он не даёт тебе покоя,
Любовь совсем здесь не причём.

Любовь обширное понятие,
У каждого у она своя,
А если нет её,
То мой приятель,
Вы и не жили никогда.

Вы всё твердили это время,
Потом забудешь навсегда,
Но вы ведь знаете,
Что ищем на неё похожих,
И не встречаем больше никогда.

И если жизнь свою раскрассим,
Бокалом красного вина,
Но только с ней,
Ты мой приятель,
Уже не будешь навсегда.

Все люди утверждали,
Что в жизни для любви нет места,
Пока не знали, что в отчаньи,
Бежит от жениха, невеста.

И вы мне говорили, что любви нет места,
Да, просто на душе, в груди,
У вас нет сердца,
А может вы и есть сбежавшая невеста?

22 июня 2020г.