Обмани меня

Должикова Людмила
Обмани меня, обмани,
Дай надежду, хотя бы малую,
И как прежде меня обними,
На пороге встретив усталую.

Обмани меня, обмани,
Что ж такая любовь окаянная,
В сердце образ мой сохрани,
И скажи, что как прежде желанная.

Обмани меня, обмани,
Я поверю тебе, как дурочка,
Буду снова тебе звонить
Силуэт твой искать по улочкам.

Обмани меня, обмани,
Пусть любви никогда не испытывал,
Моё сердце назад верни,
Не хочу, чтоб пылилось забытое.