Дочка - за видео, про Кота Кирюшу, Благодарю!!!

Владимир Родионов 54
Предисловие:
            Видео, про Кота Кирюшу,
            снимала Дочка Екатерина,
            у нас на даче .....


Екатерина, Катя за видео Тебя Благодарю.
Когда взгрустнётся мне -
я его смотрю.
На видео наш кот Кирюша Жив и Здоров.
Красивый, Весёлый, Озорной -
всегда Он был таков.

Кота НЕ стало -
В семье у нас вдруг Пусто, Скучно стало .....

Нам Больно, Грустно, Скучно Без Него .

НО !

Всё же !!!

Родню, Друзей, Знакомых хочу предупредить -
НЕ надо к нам в Дом Животных приносить,
Их нам дарить.

Чтоб НЕ пришлось к Ним Привыкать .....
А когда наступит время Их кончины -
в мир иной с Грустью и Слезами,
Родных, Любимых Животных
Хоронить и Провожать .....

Екатерина, Катя за видео Тебя Благодарю.
Когда взгрустнётся мне я Его Смотрю .....

   Вадимыч  г.Саратов(дача)  21.07.2022г.

Р.S.
   слова с БОЛЬШОЙ буквы знак - Уважения, Любви,
             Памяти, Значимости и Благодарности.

   Мне, я, меня -
   пишу про себя и мою жену Ирину.