Сумерки...

Валентина Петрова -Кирьянова
Приходит утро в сумерках ночи…
Где солнце? Где его восход?
Когда оно своим лучом Любви
На нашу Землю упадёт?

И где моя красавица Луна?
Нам озари ночные небеса!
Где звёзд весёлый хоровод?
Зачем всё с неба льёт и льёт?

Вновь, утро в сумерках приходит,
Дождь снова льёт, как из ведра!
На небе тёмны тучи хороводят,
И плачут – плачут небеса…