В ресторане

Елена Брюшкова
В ресторане юбилей
Отмечал один еврей.
Вся семья большая дружно
Собралась к нему на ужин.
На столе икра, лосось,
И говядина, и лось,
И кальмары, и креветки,
Черри спелые на ветке!
Первым слово взял Игнат -
Он золовке старший брат,
Говорил без остановки
Целых семь минут подряд!
А потом 0,7 вина
Выпил прямо из горлА!
Веселились мы прекрасно,
Пели песни про года,
Что свистят они напрасно,
Будто пули у виска.
Нам играл ансамбль "Сказка",
Громко песни пел солист.
Тут пошла такая пляска,
А Игнат забацал твист!
Ну и сами мы с усами-
Все пошли плясать канкан,
Наши дамы с телесами,
Чуть не рухнул ресторан!
Веселились с настроеньем,
Всяк был отличиться рад,
Вот какое день рожденья!
А в углу блевал Игнат...
Все ушли домой поддАты,
Ресторан лишив дверей,
Ну а скоро снова дата -
У Игната юбилей!