***

Сергей Куликов 7
Смышлёный гопник с подворотни
Одно лишь понял: хоть ты лопни,
Чтоб жизнью насладиться всласть,
Нужно бабло, а лучше — власть.

Да объясните ж, люди, пану
Про одно маленькое «но»:
Звучит прекрасно «Все плану»,
НО плохо, если план — говно.

Откуда оптимизму взяться в нас,
Врагами объявившим всю Европу,
Коль видим мы, что видит унитаз:
Во всей картине мира только жопу.