Родина Мать

Людмила Разинкова
Зной палящий и
пот застилает
  глаза.
Но прости меня
мама, нет дороги
  назад.
Мы за Родину
грудью, стоим у
  черты.
По ночам, со
свечой над иконою
  ты...
Плача, просишь у
Бога мне жизнь
  сохранить.
Научился сполна
ею тут
  дорожить...
За моими плечами
РОССИЯ - МОЙ
  ДОМ.
От меня ведь
зависит, спокойно
  ли в нём?
Будут спать
миллионы русских
  семей.
Хоронить меня рано
плакать больше не
  смей.
Дышит силою мощной
наступлением
  фронт.
Хвост летящей
ракеты поглотил
  горизонт.
Со мной рядом в
окопе, чечен и
  бурят.
«Ахмат Сила!» - с
улыбкою снова
  твердят.
Страха нет, потому
что за правду
  стоим. 
Русь Великая,
Мать! Мы тебя
  сохраним!!!

  21 июля 2022г.