Мечты сбываются

Сергей Карпушин
Мне б прижаться щекой к твоей щечке
Целовать твою милую грудь
Положить твои ноги на плечи
Чтоб в глаза тебе заглянуть

Мне б взлохматить хоть разок
Твой мохнатый лобок
Посмотреть, как от страсти потеет
Твой упругий живот

И как капля в ложбинке между грудей
Порождается страстью твоей и моей

Твои губы давно я хочу целовать
Они словно, как мёд, не могу устоять

Так скажи же мне «Да!», я ведь очень прошу
И тогда навсегда тебя в сердце впущу