Оксана с Вышки

Владимир Соколов-Бунтов
Танцы - хобби у Оксаны,
И всегда немного пьяной,
В Каспий ездит постоянно

В выходные, на неделе,
Знать, страдает от безделья,
Хобби, лучше рукоделье.

Не один я так считаю,
Но Оксана ж не святая,
Танцевать она мечтает

Каждый третий Божий день,
Ей варить обеды лень,
Ни к чему ей эта хрень,

Как готовка или стирка.
Может быть, моя придирка
Неуместна. Под копирку

Дни проходят у Оксанки.
И не только дело в пьянке.
Поколение подранков

Предствляет наша дива.
Безмятежное на диво,
Что мечтает жить красиво!