от 0 до 100

Алиса Плато
От нуля до сотни мы разгоняемся за секунду!
Твой космолет приземляется на моем дне.
Если бы не было так хорошо с тобой, то было бы трудно…
Но мне хорошо и все неважно, когда ты во мне.
И оглушен тихий мой дом твоим присутствием.
Провозглашаю тебя и нарекаю Царем!
Прикосновением каждым даешь мне напутствие…
Ты - целый Мир необъятный в сердце моем.