Прискорбность сирен

Алексей Хорошунов
Проходит греховная молодость
Наступает завтрашний день
Мне так не хватает заносчивости
Лишь путно ступаю на тень

Вспоминаю года бурной жизни
И скользит тишина в голове
Слава Богу прошла та зависимость,
Что мелькала по памяти в семь

Я солгал, что в жизни мерещилось,
Что взаправду вменял я себе
Отвечать я пойду с опрометчивостью
И не буду скрывать целый день

Пусть уйдут от меня несчастливые:
Годы бывших страстных перемен
И скорее приду я на исповедь
Изложу всю прискорбность сирен

21.07.2022 г.

(фото из сети)