ВасиЛена

Ксана Поликарпова
*той, которую люблю, в память о той, которая ушла

Поплачь сегодня на моём плече.
Я знаю, время – лучший из врачей,
Но здесь, сейчас с тобою есть друзья.
Твоя беда и есть беда моя.

Слова порой слабее горьких слёз,
В душе идёт сильнейшая из гроз.
Лишь обретя, мы учимся терять,
Но это очень тяжело принять.

Ты можешь верить мне, а можешь нет,
Но станет снова радостным рассвет.
Живи и помни – в мире есть любовь.
Она ушла, чтобы вернуться вновь.


23:25
19.07.2022