Он, Она и Тишина

Мария Агабекова
Он, она и Тишина
Между ними стеной встала.   
Им бы сказать друг другу слова,
Но Тишина помешала.
Им бы руки сейчас друг к другу
Протянуть, но меж ними стена.
Так и живут теперь дни и ночи -
Их двое и Тишина.