Дорога

Ирина Крайдер-Хёрнер
Какие странные пути
Порой Судьба нам посылает,
И стиснув зубы надобно пройти,
Но вот к чему? Зачем? — никто не знает.

И вот приняв удар,
Не потеряв себя, шагаю.
Одолевают мысли как угар,
А верной ли дорогою ступаю?

Нам не дано об этом знать,
На правильной ли мы дороге,
Но силы, чтоб одолевать
Даются Свыше, понимаем по итогу.

У каждого Дорога своенравная,
Сюрпризов и приятностей полна.
Ступай же смело, ведь твоя дорога главная,
Внимай ДУШЕ — она источник света и добра.