Голоса

Сергей Иванов 126
Одинокие голоса - наши души в холодном эфире
Безразличие Бога понятно, ему плевать
То, что двое стремятся друг другу в бушующем, страшном мире
Сквозь пространство и время хотя бы полслова сказать

Не успеть за секунды дарованные судьбою
Передать все, что чувствуют... даже не крикнуть - Прости
Дальше жить без надежды, с этой несказанной болью
Оттого, что себя не сумели однажды спасти...