Уже давно не по пути

Светлана Козлова-Бортницкая
Уже давно не по пути
Зачем стараться нам быть рядом
Супружеские на плечах нести
Оковы, смазанные ядом.
Уже давно чужие мы
У нас нет ни любви, ни дружбы
Не можем даже взять взаймы
Ну нет на свете такой службы.
Пока плескался ты в любви
И обнимал чужие плечи
Я тихо вяла от тоски
Оправдывая твою нечисть.
Пока ты развлекался там
Мне нанося удары в спину
Сердце разбилось пополам
В кардиограмме всё… равнина…
Ты был ко мне таким жестоким
Ты по частям рвал сердце мне
Мне было больно, одиноко
Я плакала наедине.
Ты на кусочки резал душу
И на меня тебе плевать
Всё то, что было… всё разрушил
Я больше не могу прощать!
Нельзя предательства простить
Предательство, вмиг убивает
Зачем «семью» нам волочить?
Которой нет, никто не знает.

Ну что же, разошлись дорожки
Ничто уже не держит нас
В семейном гнёздышке, в окошке
Давно уже очаг погас.
01.07.22