О себе

Александр Хуснутдинов
Уходит лето понемногу
Дожди стоят сплошной стеной
Размыло старую дорогу
И желтых листьев виден слой

Смотрю в окно с тревожным чувством
Уткнувшись носом в теплый плед
Встаю, иду, включаю свет
Пытаюсь овладеть искусством

Писать стихи..., ну что за бред!
Сажусь за стол, беру бумагу
И начинаю сочинять
Моря и горы, честь, отвагу
Все занесу в свою тетрадь

Пусть будет так и слава Богу!
Еще не скоро на покой
У каждого своя дорога
Моя лежит передо мной...