Паденье ниц

Клари Сс
Паденье ниц. Но будто в небеса
Душа летит коленопреклоненная.
Она живет и верит в чудеса,
Она самою жизнью вдохновлённая.
Взлетай, лети - там чистота и свет,
там у любви особые мгновения.
Паденье ниц. И чувствуешь в ответ
Своей души святое возрождение.

Клари Сс

21.07.2022