На Казанскую плачет небо

Олег Брыксин
На Казанскую плачет небо.
Плачет тихим,грибным дождем.
Заказать бы в Храме молебен,
Что неправильно мы живем...
 Алчность - наши "сьедает" души,
Похоть - наш обнажает нрав.
Не желаем понять и слушать,
Даже если и сам не прав...
Плачет Русь...словно снова иго!
Пересвета бы нам,как встарь!
И неслышно звенят вериги,
Но не слышит народ, ГОСУДАРЬ...
Богом Избрана Отроковице,
Уповаем и чтим Образ Твой.
Отличи Матерь Божия лица...
Ложь,все чаще, стоит со свечой...