Я ветру расскажу свою печаль

Татьяна Гордон
 Я ВЕТРУ РАССКАЖУ СВОЮ ПЕЧАЛЬ

Я ветру расскажу свою печаль,
Лицо подставив лёгкому дыханью,
И буду ждать свиданья летней ранью,
Когда заря зажжёт лучами даль,

Когда проснётся звонкий птичий хор,
Разгонит солнце белые туманы
И заодно прогонит сна обманы,
Которые волнуют до сих пор.

Я знаю, что им верить ни к чему -
Размолвка наша – недоразуменье.
Прошу: «Скорей развей мои сомненья!
Любые объяснения приму!»

И снова заискрит любовью мир,
И птицы запоют о близком счастье.
Судьба соединила не напрасно!
И композитор дописал клавир,

Где счастье и любовь обручены,
Где дышит всё небесной благодатью.
И, несомненно, мир тот много дать нам
Сумеет, если будем мы дружны.

Я ветру расскажу свою печаль,
 Я знаю, что, бесспорно, он поможет,
Любовь и счастье просто перемножит,
Открыв пред нами благостную даль.

1-3 марта 2022 года