Мне всё-равно

Алиса Сфорца
Переключатель кто-то щёлкнул
— И снова солнечные дни.
Не вечно ж дождик будет литься,
— Я больше не хочу грозы.

Жаль отпуск мой к концу подходит,
Осталось только три денька,
А что там на работе происходит,
Мне всё-равно, забуду день сурка.