Надо остановиться

Валентина Родина 3
Сквозь толпу, толкаясь плечами,
Всё бреду, впиваясь глазами
В лица встречных и поперечных,
Недоверчивых и беспечных.

Душу ранят злобные взгляды,
Стрел их яд разит, как снаряды.
Боль пронзает и зубы сжаты,
Не хочу быть их адресатом.

Слева - скверна, а справа - маты.
Жизнь - таверна для ренегатов.
Голос разума крепнет всуе -
Казус в жизни не предсказуем.

Только громче раскаты грома,
Злоба, ярость лишают крова.
Болен Запад, теряет разум,
И зашкаливает их маразм,
Точит головы, мозг ритмично,
Дни и месяцы фанатично.

Люди! Надо остановиться!
К Богу, к совести обратиться!
Возвратиться к своим истокам,
Отказаться от всех пороков.

Чтоб в семье были мама, папа,
Чтоб история - только в фактах!
Чтоб Чайковский - гражданин мира!
Чтоб без "нациков" Украина.

_____________________
Ренегат - в переносном смысле — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник.