Миг откровенья, танец интимный

Галина Соловьева
Звёзды и свечи, красочность неба,
Нежная сказка, дивная небыль,
Ласковы речи мы с трепетом шепчем,
Море нам дарит воздух целебный.

Месяц сверкает, играя с волнами,
Пьём и вдыхаем счастье хмельное,
Яхта плывёт, мы качаясь, пылаем,
Время любви — это чувство святое.

Чувств всех томленье, нежность и пламя,
Здесь раскрываются сердца желанья,
Чтобы наполнилась радостью память,
Чтоб постигать глубину Мирозданья...

Вечер прекрасный, сказочный, милый,
Миг откровенья, танец интимный,
Это влеченье из Вечности... светит,
Чтобы познать мир любви и секреты...)
21.07.22