Песня любви

Кот Бархатный
дева твёрдо решила: буду любимой -
пускай осыплет избранник золотом,
и дар волшебный неповторимый

вручИт даже с сердцем расколотым...
вторая: любовь - печали сюита,
ведь она под любовным молотом,

а любви достойна только элита!
третья - любви обоюдной хотела!
первая - Аза, вторая - Лолита,

третья - Любовь, любовь в ней пела..


P.S.

имя Аза    -  мощь, сила (араб.)
имя Лолита -  печаль,грусть (исп.)
имя Любовь -  любимая (старослав.)