Колени твои в помаде

Мила Фатахи
Вновь колени твои в помаде,
и я вопрошаю сквозь слёзы,
как погряз ты в грешной усладе
куда заведут тебя грёзы?

Призывает, сверкает труба
в сексуальных тайных краях,
кто там метит помадой тебя
в интимных и грешных боях?

Курится табачным туманом
тошнотворный порочный рот,
он напоит ядом - дурманом,
и в омут глубокий столкнёт!

Так зачем же ты сумасбродишь,
ждёшь плясок и похоть подруг,
по телу помаду разводишь,
размыкай сатанинский круг!