В камине памяти не гаснет огонёк...

Натали Самоний
В КАМИНЕ ПАМЯТИ НЕ ГАСНЕТ ОГОНЁК...

В камине памяти не гаснет огонёк:
Ещё трещат воспоминанья-угольки,
Трещат о том, что почему ты стал далёк...
И почему льют слёзы в сердца уголки.

В камине памяти не гаснет огонёк,
Но не согреться более вдвоём:
Пустили мы судьбу на самотёк,
Года всё дальше разлучают день за днём.

В камине памяти не гаснет огонёк,
Но страсти пламени, как раньше,  не цвести.
Умчалась юность – птичка королёк,
В былые годы-воды дважды не войти...

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://na-dache.pro/dom/78730-vecher-u-kamina-74-foto.html